Spectrum 39 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Добрый вечер, хотел спросить как сделать запрос MySQLХочу я изменить Spawnlist время появления определенного моба(id) [respawn_delay], если кому не лень, и шарит, создайте запрос, скиньте сюда, я думаю многим будет полезна. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Spectrum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Скинь структуру таблицы ( у разных сборок они могут разные) И напиши какое поля хочешь изменить. Сделал ТСу - меняет respawn_delay всем npc_templateid UPDATE `spawnlist` SET respawn_delay = 777 WHERE npc_templateid = 111 ; Думаю если че, цифры заменить сможете...) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем zGrandy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну если определенного моба, то мб легче просто найти его в спавн листе и поменять вручную?) Понимаю там всем мобам или рб. А тут он один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 22 ноября, 2015 Да я понял, я так и делал, ну мне нужно было менять в ручную 2000+ мобов?zGrandy Помог, для тех кому нужно будет.UPDATE `spawnlist` SET respawn_delay = 777 WHERE npc_templateid = 10 ;npc_templateid ( ид нпц ) respawn_delay это время респа, у вас может быть по другому. (Заменяем на свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты