Ziga 35 Опубликовано 23 ноября, 2015 Истец: http://forummaxi.ru/user/25763-ziga/ Ответчик: http://forummaxi.ru/user/967-seidhe/ Оплата: произведена; а вот услуги - нет. Условия сделки: 1. Человек должен был сделать премиум баффера, но получил я работу не рабочую, отписал ему, что баффер не работает он послал меня в арбитраж, полная переписка от начала до конца, так же данная личность, написала в переписке что он деньги не выводил а лежат у него на кашельке, на что он соврал, тех поддержка qiwi ответила и передала все данные, что вывод был на банковскую карточку, и кашелек его будет заблокирован завтра буду звонить в банк, о блокировке его карты. Деньги мне назад его не нужно, мне нужно был готовый товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ответчик блокируется на форуме до выяснения обстоятельств. Ему даётся 3 дня на объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну на скринах видно кто был инициатором арбитража. Я его в арбитраж не посылал, он это дело предложил сам. Дальше - скрипт полностью рабочий, проверка на премиум есть. Я никогда не отправляю работу без её теста. Задача была сделать возможность баффа за премиум и по итему. Скрипт был реализован. Человек начал фыркать на то, что при баффе взимается итем. Епта, естесно, если в бд указан итем и цена - она будет взиматься. По поводу каких-то там выводов с киви: а) вздерну тех. поддержку за разглашения данных ( действительно, в тот вечер я выводил деньги с киви, но не все, и деньги ТСа там до сих пор ) б) За угрозы блокировки кошелька.Стиви, теперь к тебе - я никому и ничего возвращать не буду, это принципиально. Могу дать тебе скрипт на проверку. У меня никогда не было отрицательной репутации и отзывов, не говорю уже за темы в арбитраже.ТС, - а вам я обещаю, что за клевету вы ответите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 23 ноября, 2015 Все обвинения с ответчика снимаются, скрипт полностью рабочий, вы не смогли его правильно установить это уже ваши проблемы. работа выполнена, и передана в сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты