TIESTO 135 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 21:42, nicky сказал: у тебя мозг есть? как можно паинт сравнивать с ловели?) Это мое мнение. А что касается моих мозгов тебя не должно волновать! На будущее не агрися либо лесом проходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 14:45, nicky сказал: lol, ты мне просто так поставил, из-за проблем с глазами, я теперь тебе тупо по кд буду ставить их) не просто так,а за парашу в корзине, так как ты всегда кого то критикуешь я хотя ее не разу не запускал ну все равно не могу ни чего сказать и уверен что ты ее тоже не запускал так как ты сам говорил что с л2 завязал уже давно а люсе 3 пол года откуда ты можешь знать где ее место если ты себе места не можешь найти с Украины убежал в италю или Испанию хз где ты там сейчас, где тогда твое место? ставь мне все равно у меня есть патроны по серьезнее, а нет то будем жаловаться администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 22:06, LifeFun сказал: не просто так,а за парашу в корзине, так как ты всегда кого то критикуешь я хотя ее не разу не запускал ну все равно не могу ни чего сказать и уверен что ты ее тоже не запускал так как ты сам говорил что с л2 завязал уже давно а люсе 3 пол года откуда ты можешь знать где ее место если ты себе места не можешь найти с Украины убежал в италю или Испанию хз где ты там сейчас, где тогда твое место? ставь мне все равно у меня есть патроны по серьезнее, а нет то будем жаловаться администрации ну я то л2 не играю, я просто захожу подюпать иногда, но мне же нужно заходить и где то искать и тестить дюпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вы что сговорились постоянно срать в моей теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 23:40, Kendor сказал: Вы что сговорились постоянно срать в моей теме? будим умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 20:27, Ivanyska сказал: Я являюсь клиентом новой Lucera3, на ней стоит проект с 600+ онлайном. Буду комментировать, сравнивая с ближайшими аналогами (паинт). Сама сборка 1)Lucera: имеет свою ГЕО, разраб ее фиксит, если есть жалобы, но их так и не поступало. Какие пробелемы со сборкой - по дефолту стоит многое от хроник выше, т.е. сборка откатана, но эпиков всех поправить самому 5 минут. Нет таких конфигов, как установить всем рб респаунт какой-либо, повысить всем рб лвл и хп (запросом в бд не сделать), но это реально сделать ручками, займет время. Если нужно изменить квест, то не туда обратились, все квесты в ядре. На счет отзывычивости админа, да, разраб может назвать тебя криворуким тогда и только тогда, когда ты реально криворукий. Критичные проблемы фиксит сразу, была только одна такова. На данный момент по моему баг репосту осталось поправить 3 квеста, остальное только наработки, которых и так очень много. 2)Паинт, не являюсь клиентов, но хотел купить. Минусы, разраб, паинт появляется с 6 по 9 часов утра по мск, в другое время купить не реально, и то появляется не кажыдй день. В случае каких либо ошибок - нет разраба, нет решения. Нет своей гео, то есть работает с птс гео (их двиг под нее и делался). Разраб сказал, что она хорошая, лично я не юзал. Очень редно принимают какие либо нововведения, что не скажешь о разрабе Lucera3. Как то так. Дай ссылку сервера в лс поиграю и за одно потесчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 18:24, L2Banners сказал: Рискованно очень открывать сервер с большим бюджетом зная что исходный код в шаре... Печально... Ну тогда остается пейн тим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 25 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 20:27, Ivanyska сказал: Я являюсь клиентом новой Lucera3, на ней стоит проект с 600+ онлайном. Буду комментировать, сравнивая с ближайшими аналогами (паинт). Сама сборка 1)Lucera: имеет свою ГЕО, разраб ее фиксит, если есть жалобы, но их так и не поступало. Какие пробелемы со сборкой - по дефолту стоит многое от хроник выше, т.е. сборка откатана, но эпиков всех поправить самому 5 минут. Нет таких конфигов, как установить всем рб респаунт какой-либо, повысить всем рб лвл и хп (запросом в бд не сделать), но это реально сделать ручками, займет время. Если нужно изменить квест, то не туда обратились, все квесты в ядре. На счет отзывычивости админа, да, разраб может назвать тебя криворуким тогда и только тогда, когда ты реально криворукий. Критичные проблемы фиксит сразу, была только одна такова. На данный момент по моему баг репосту осталось поправить 3 квеста, остальное только наработки, которых и так очень много. 2)Паинт, не являюсь клиентов, но хотел купить. Минусы, разраб, паинт появляется с 6 по 9 часов утра по мск, в другое время купить не реально, и то появляется не кажыдй день. В случае каких либо ошибок - нет разраба, нет решения. Нет своей гео, то есть работает с птс гео (их двиг под нее и делался). Разраб сказал, что она хорошая, лично я не юзал. Очень редно принимают какие либо нововведения, что не скажешь о разрабе Lucera3. Как то так. Как и ожидалось что в ответ ничего от Вас не получил. Не нужно рекламировать продукт если он действительно ужасен. Зачем было врать что у вас 600+ онлайна? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты