Holsten 43 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) В продажу входит: Домен Bestpvp.ru 2 дизайна Апдейтер Модули sw (изменены) под статистику pvp Пруф: Цена комплекта 5к. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 24 ноября, 2015 а причина продажи ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 24 ноября, 2015 Под GvE будет новый домен, а этот известен как классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 28 ноября, 2015 В продажу входит: Домен Bestpvp.ru 2 дизайна Апдейтер Модули sw (изменены) под статистику pvp Пруф: Цена комплекта 5к. Довольно таки дешего, удачных продаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 30 ноября, 2015 и сборка тоже да входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziga 35 Опубликовано 30 ноября, 2015 что за сборка ? и сборка тоже да входит Могу купить домен, цену в лс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я нигде не писал о сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я нигде не писал о сборке. Люди в последнее время не очень внимательны, читают лишь начало предложения, остальное складывают в голове... А так, как-то помоему был на этом сервере, цена хорошая за комплект, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 6 декабря, 2015 Суперпредложение только до понедельника. В догонку отдам сборку Pain-team 14 с кряком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты