BIMMER68RUS 2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет нужна помощь с загрузочным окном не с флеш , а после выбора чара . какое разрешение должно быть у картинки при сохранение ее в ддс плагин дает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIMMER68RUS 2 Опубликовано 26 ноября, 2015 все сори сам разобрался=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIMMER68RUS 2 Опубликовано 26 ноября, 2015 а нет теперь другая проблема но все с тем же файлом сделал все нормально запоковал , закинул в игру а там картинка получается обрезаной ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIMMER68RUS 2 Опубликовано 26 ноября, 2015 аппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 ноября, 2015 аппп Для того что бы апнуть тему,есть кнопка в верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIMMER68RUS 2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Лучше бы помог чем умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 ноября, 2015 Лучше бы помог чем умничать Умничать? Я тебя вполне корректно предупредил,дабы потом не было вопросов к модераторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIMMER68RUS 2 Опубликовано 26 ноября, 2015 Умничать? Я тебя вполне корректно предупредил,дабы потом не было вопросов к модераторам. в данный момент ты сейчас сидишь набиваешь посты тут , тему можно закрыть разобрался окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 ноября, 2015 в данный момент ты сейчас сидишь набиваешь посты тут , тему можно закрыть разобрался окончательно У тебя со зрением проблемы,или с логическим восприятием цифр?! Ты вообще видишь сколько у меня сообщений (увидел?),и для чего мне их "набивать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 26 ноября, 2015 У тебя со зрением проблемы,или с логическим восприятием цифр?! Ты вообще видишь сколько у меня сообщений (увидел?),и для чего мне их "набивать"? Просто у кого что болит, у человека 74 поста и он набивает их своими "МЕГА ТРУ" проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты