adidas 80 Опубликовано 9 февраля, 2012 О Сервере: •Безопасная заточка +10, максимальная +60, шанс 87% •Точки в одну стопку. •Все вещи продаются сразу точеными на +10. •При старте вы появляйтесь 80 LvL Dynasty armor hero weapons, со статусом нублес и 2ккк аден. •При взятии subclass, lvl вашего персонажа остается 80-ым. •Респ Эпик боссов 40+ сек. •Броня и оружие из Freya Хроники. •Оружие из Aion. •Крылья: Demon Wings, Angel Wings. •Две тату для мага и война, одна донаторская и сапоги скороходы. •Евенты: TvT, Захват базы, LastHero. •Красивая валюта сервера. •Отключен штраф на ношение любого Grade Armor/Weapon. •Новый RaidBoss из Freya хроник. •Два уникальных квэста доведенных до ума. (Quest Wings, Quest Armor) в скринах есть они. • Пишите в ICQ: 707-908 или 422-315-077 Предоставлю тест... •Цена: •Посмотрите сервер и оцените... •Скрины с сервера скачать •Сервер стоял месяц с онлайном 50+ человек... о недароботках не сообщали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 февраля, 2012 шаравый шмот Таути да? моргана крылья...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 февраля, 2012 давай я те норм шлем скину что бы бошка не торчала, даже у оркав. Не позорься шлемом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 февраля, 2012 Данному человеку можно доверять работал с ним норм тип=)но перед покупкой проверте баланс,осады,квест на клан очки,квесты,создание кланов такое самое главнео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 9 февраля, 2012 давай я те норм шлем скину что бы бошка не торчала, даже у оркав. Не позорься шлемом) Раз такой умный мог бы и промолчать, если б я хотел фикшеный шлем ставить я бы поставил без твоей помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 9 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 9 февраля, 2012 сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 февраля, 2012 а че бошка торчит? или ет изюминка серва?хД))) не в обиду давай скачай фикшеный, папку аниматионс закинь , текстуры не кидай и будет твой пофикшеный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 9 февраля, 2012 pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 9 февраля, 2012 а че бошка торчит? или ет изюминка серва?хД))) не в обиду давай скачай фикшеный, папку аниматионс закинь , текстуры не кидай и будет твой пофикшеный))) кого ты учишь что как делать? если я не поставил фикшеный значит так надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы почистите тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 12 февраля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 кого ты учишь что как делать? если я не поставил фикшеный значит так надо! Убило!))) АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 пхаахах вот вы барыги шаровой сервак не много переделали и продаёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 12 февраля, 2012 Барыга ты, который в шаре серв разве не я делал? и сервера совсем разные если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Барыга ты, который в шаре серв разве не я делал? и сервера совсем разные если что...Есть такая поговорка промолчишь умнее будешь а ты только проявляешь агрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 12 февраля, 2012 Есть такая поговорка промолчишь умнее будешь а ты только проявляешь агрессию и что то что я не промолчал мне хуже стало что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 и что то что я не промолчал мне хуже стало что ли?Ты даже непонял меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 в 16:00 открылся сервер етот...поиграл 5 минут...я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поподробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 да чо там говорить, я уже выложил пушки..надо токо что б утвердили новость =)) сервер нестоит той цены за которую продается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты