MrExploit 215 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Не Актуально Dell./ Изменено 20 декабря, 2015 пользователем blackcode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 1 декабря, 2015 Если в тебя вложат 100к, я лично найму дудсера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilka 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Если в тебя вложат 100к, я лично найму дудсера. ответь в лс, а я подскажу бесплатного дудосера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Если в тебя вложат 100к, я лично найму дудсера. В наше время кого то пугать дудосом уже не модно. В наше время всё решает бабки и если они есть то можешь ты хоть обдудосится Изменено 1 декабря, 2015 пользователем blackcode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) пугай не пугай Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 1 декабря, 2015 пугай не пугай, а сайт этернала лежал на старте. я не пойму это как то уместно с моей темой? я вообще не знаю такой сервер но я знаю где купить такие фильтра что ты сразу осядешь со своим ботнетом ...я еще в 2010 занимался этим когда ты еще вообще не понимал что такое Syn или hping3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 1 декабря, 2015 пугай не пугай, а сайт этернала лежал на старте. Я в своё время работал с такими людьми как сириус и пейн По этому не надо тут выёживатся ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) А чтобы ты вообще осел в конец вот моя война с ALANOM она ему не очень понравилась . http://forummaxi.ru/topic/26068-ddos-%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82/?hl=alan&do=findComment&comment=253677 Изменено 1 декабря, 2015 пользователем blackcode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я в своё время работал с такими людьми как сириус и пейн По этому не надо тут выёживатся ахаха И... ? Я тоже клиент Пейна. Не пойму твоей смысловой нагрузки в этом высказывании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 1 декабря, 2015 И... ? Я тоже клиент Пейна. Не пойму твоей смысловой нагрузки в этом высказывании. Вот именно ты клиент а я далеко не клиент ... По этому давай успокойся со свойм дудосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Не важно как это будет выглядеть. Дудс, взлум или иннова. Совсем не важно. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 1 декабря, 2015 Важно чтоб ты не открылся, не важно как это будет выглядеть. Дудс, взлум или иннова. Совсем не важно. И в этом моменте я должен тебя испугаться? Это новый вид за мониторных героев? Ты кого тут напугать хочешь ребёнок иди учи уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я что-то пропустил?) Чё за угрозы ддос атакой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Я что-то пропустил?) Чё за угрозы ддос атакой?) Я бы сказал что просто кто то пиарится ... я бы ему бан влепил бы) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем blackcode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 декабря, 2015 Если в тебя вложат 100к, я лично найму дудсера. Е*ть ты опасный Вася.. Сорказм.. Ты смешон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Добрый день я являюсь администратором и разработчиком проекта L2Hellsing.ru в команде на данный момент я один и ищу напарника либо инвестора но в любом случае на данный момент требуется финансовая поддержка для полной раскрутки. Что на данный момент проект имеет. 1.Несколько сборок разных концептов Interlude под разный вкус x100 Multi-Craft( Основа Pain-Team) x1200 Classic (Основа Pain-Team) x6000 Дополнения (Основа PwSoft+ Уникальные наработки) Над сборками ведётся постоянный контроль вплане концепта и дата пака. 2.Защита Smart-Guard(VIP) с привязкой по домену 3.Хостинг и оборудование пока всё стоит на ОВХ если старт будет планироваться глобальный то будем перебираться на более серьезный ресурс. 4.Св13 лицуха + Дизайн сайта на заказ с HTML5 Video + Промо страница+ Промо видео о сервере+ Видео приглашение от глада валакаса+Дизайн форума... Всё сделанно на заказ и со вкусом за сайт отвалил очень приличную сумму. 5.Полный копирайт патча под дизайн сайта анимированные гм шопы кнопки и.т.д всё сделанно на высшем уровне. 6.Шапочки и много вкусностей сделанно специально под проект и копирайтинг L2Hellsing в общем полный пак для полноценного старта.... Но Для полноценного старта требуется вложение в рекламу примерная сумма более 100к руб. Думаю для начало будет достаточно и начать с открытие х1200 Classic либо же будет видно все вопросы и нюансы так же можно обсудить и внести изменения. Я своё дело знаю хорошо. По этому проблем со мной не будет будем работать честно и надеюсь собрать хорошую опытную команду для хорошего и удачного начало. Всё остальное можно уточнить по контактам ICQ:592-220 Skype:mike.aksenov Прошу писать только заинтересованным лицам. Один вопросик можно? Что значит SmartGuard VIP? Оо И подскажу тебе.. Инвестора тут наврятли можно найти, тут сидит одна школота.. Один круче другого.. Дудосеры вон всякие собрались и подсказчики по дудосу.. Один смех.. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 3 декабря, 2015 Один вопросик можно? Что значит SmartGuard VIP? Оо И подскажу тебе.. Инвестора тут наврятли можно найти, тут сидит одна школота.. Один круче другого.. Дудосеры вон всякие собрались и подсказчики по дудосу.. Один смех.. Есть смарт за 5к и есть за 11к я думаю ты понял какой из них вип)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 7 декабря, 2015 Есть смарт за 5к и есть за 11к я думаю ты понял какой из них вип)_ Понятно) Ну тогда у меня две лицухи ВИПа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты