BlackFox 16 Опубликовано 7 декабря, 2015 Подскажите как сделать сварачиваемое сообщение!Пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 7 декабря, 2015 Подскажите как сделать сварачиваемое сообщение! Пример: В спойлер вбить то что тебе нужно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 7 декабря, 2015 В спойлер вбить то что тебе нужно и все. Пример можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 7 декабря, 2015 В спойлер вбить то что тебе нужно и все. Вернее как его сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Пример можно?? Удалил свой форум,нету на чем пример проводить =( http://prntscr.com/9bc34p Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Killer22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 7 декабря, 2015 Удалил свой форум,нету на чем пример проводить =( Жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 декабря, 2015 Подскажите как сделать сварачиваемое сообщение! Пример: Для начала какой форум(ipb/xenforo/phpbb) Во вторых это обычный хук,на данном форуме улучшенный и избавленный от мелких косяков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 7 декабря, 2015 Для начала какой форум(ipb/xenforo/phpbb) Во вторых это обычный хук,на данном форуме улучшенный и избавленный от мелких косяков.... IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 декабря, 2015 IPB Ищи худ на "спойлер" или как-то так... На ипбмафия посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Ищи худ на "спойлер" или как-то так... На ипбмафия посмотри По дефолту спойлер есть без хуков! [spoiler] текст картинка или я хз что ТСу нужно... [/spoiler] Изменено 7 декабря, 2015 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aHuMaToP 158 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) могу помочь. все что нужно помогу и сделаю. отпиши по контактам Изменено 7 декабря, 2015 пользователем aHuMaToP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 декабря, 2015 По дефолту спойлер есть без хуков! [spoiler] текст картинка или я хз что ТСу нужно... [/spoiler] Должен быть,но я предположил что человеку не просто спойлер нужен,а что-бы можно было с ограничениями - типо что-бы читать набери 100 сообщений =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ребята а как на форуме добавить шапку с сайта?) Куда залить лого с сайта на форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 7 декабря, 2015 Должен быть,но я предположил что человеку не просто спойлер нужен,а что-бы можно было с ограничениями - типо что-бы читать набери 100 сообщений =) Если для сервера то думаю врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 декабря, 2015 Если для сервера то думаю врятли. Возможно ты прав) В любом случае ответ дан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты