vodaa2 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет подскажите пожалуйста.Скачал интересные ауры для дополнений, а вот там не наблюдаю файла который надо заливать в Navicat кто знает что надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет подскажите пожалуйста. Скачал интересные ауры для дополнений, а вот там не наблюдаю файла который надо заливать в Navicat кто знает что надо делать? во первых сформулируй нормально предложение.во вторых с чего ты взял что нужно что то зпливать в навикат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodaa2 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 во первых сформулируй нормально предложение. во вторых с чего ты взял что нужно что то зпливать в навикат? Я с этого сайта скачал ауры там зевса донат. Все сделал добавил в клиент в сервер Но в игре он не находит их ид говорит что мол нету я думаю в чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 8 декабря, 2015 Это скилы или что это вообще за ауры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodaa2 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Это скилы или что это вообще за ауры? Это как маска или крылья Только даёт ауру вокруг персонажа который одел ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты