vodaa2 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем привет подскажите пожалуйста.Скачал интересные ауры для дополнений, а вот там не наблюдаю файла который надо заливать в Navicat кто знает что надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 15:25, vodaa2 сказал: Всем привет подскажите пожалуйста. Скачал интересные ауры для дополнений, а вот там не наблюдаю файла который надо заливать в Navicat кто знает что надо делать? во первых сформулируй нормально предложение.во вторых с чего ты взял что нужно что то зпливать в навикат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodaa2 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 15:29, Kendor сказал: во первых сформулируй нормально предложение. во вторых с чего ты взял что нужно что то зпливать в навикат? Я с этого сайта скачал ауры там зевса донат. Все сделал добавил в клиент в сервер Но в игре он не находит их ид говорит что мол нету я думаю в чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 8 декабря, 2015 Это скилы или что это вообще за ауры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodaa2 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 В 08.12.2015 в 15:39, Kendor сказал: Это скилы или что это вообще за ауры? Это как маска или крылья Только даёт ауру вокруг персонажа который одел ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты