Dismall 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Добрый день. В сборке имеется скрипт выдачи НПЦ премиум менеджер, премиум акаунта за кол. Но самого нпц в бд нету. Я его создал, заспавнил, но он мне не отвечает. пишет: I have nothing to say to you. Quest Есть у когото готовый НПЦ или подскажите плз, может я чтото забыл добавить? с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 декабря, 2015 В какую таблицу ты его добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismall 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 В какую таблицу ты его добавил? custom_npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismall 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 В какую таблицу ты его добавил? Возможно я не правильно указал колонку Type (L2Npc) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 декабря, 2015 Скрипт прогружается без ошибок?И куда ты его засунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismall 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Скрипт прогружается без ошибок? И куда ты его засунул? Да загружается скрипт без ошибок: [PremiumManager.java] Premium Manager loaded я никуда его не засовывал, он лежит в папке data/scripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djesika 6 Опубликовано 8 декабря, 2015 Дай скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismall 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Дай скайп помогу мой скайп: iseetv@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismall 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 тема все еще актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 9 декабря, 2015 Помогу за $ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismall 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Помогу за $ за 1 $? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 9 декабря, 2015 за 1 $? =) за 100р) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 9 декабря, 2015 за 100р) Ты то куда лезешь неуч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 декабря, 2015 за 1 $? =) Что за сборка у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismall 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Что за сборка у тебя? Lucera 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ты то куда лезешь неуч? Закройся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 декабря, 2015 Lucera 2 Контакты свои дай в лс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 9 декабря, 2015 Помогу за бесплатно! Отпиши в ЛС контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismall 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Контакты свои дай в лс. отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты