Killer22 5 Опубликовано 8 декабря, 2015 Доброй ночи Уважаемые! Помогите разобраться с флешом , как и чем его открывать можно ли открыть его как то через фотошоп,если да то как,с меня "+" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 8 декабря, 2015 Доброй ночи Уважаемые! Помогите разобраться с флешом , как и чем его открывать можно ли открыть его как то через фотошоп,если да то как,с меня "+" ) попробуй Sothink SWF Quicker я ней открывал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 8 декабря, 2015 а если надо могу подредактировать и заменить что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 9 декабря, 2015 попробуй Sothink SWF Quicker я ней открывал Спасибо помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExstazI 99 Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо помог) не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты