Djesika 6 Опубликовано 9 декабря, 2015 скажите где найти его скайп так как регаться на форуме не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meranda 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) скажите где найти его скайп так как регаться на форуме не получается 673760014 Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Meranda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 9 декабря, 2015 Не надо регаться. Сборка рев 14 есть в шаре. Обход привязки тоже. Пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Человек очень зазнался. Важные фиксы получили лишь вип клиенты. Экономы остались обделены. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djesika 6 Опубликовано 9 декабря, 2015 Человек очень зазнался. Важные фиксы получили лишь вип клиенты. Экономы остались обделены. дайте сылку на шару 14 ревы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 9 декабря, 2015 Отправил в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djesika 6 Опубликовано 9 декабря, 2015 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 декабря, 2015 Отправил в лс И мне если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 9 декабря, 2015 И мне. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 9 декабря, 2015 Боже мой. Пишем в гугл "Шара. Pain-Team 14" и смотрим ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 9 декабря, 2015 Боже мой. Пишем в гугл "Шара. Pain-Team 14" и смотрим ( Умник. Шара есть, но с привязкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 9 декабря, 2015 И мне ссылку если можно в ЛС, посмотрю что там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 9 декабря, 2015 Умник. Шара есть, но с привязкой. Снять привязку можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 9 декабря, 2015 Умник. Шара есть, но с привязкой. Умник ты. посмотри сначала потом пиши. Выложили там же способ обхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 9 декабря, 2015 Только учтите что всё равно шара со старыми таблицами и нпс в ней не будут работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты