zDestroy 1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Сборка стоит на тво вроде посмотрел.. Полная шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stronglove 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Кто успел скачать пожалуйста скиньте ссылку на mail stronglove006(at)yahoo.com Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на загрузку все еще у меня в лс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 10 марта, 2016 люди зачем вам хлам? сборка еще сырая=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) нормальная сборка , почему серая ? неплохую реализацию можно уже заметить =\ немножко дорого пока , но фиксы же идут на месте не стоит . Изменено 11 марта, 2016 пользователем adidas201592 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dantolian 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Можно ссылку в ЛС пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoDelux 1 Опубликовано 30 марта, 2016 links off --' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destini 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 loginserver не реагирует помогите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdonovan 1 Опубликовано 15 апреля, 2016 и мне плиз ссылку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crus 0 Опубликовано 20 апреля, 2016 Можно и мне ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 20 апреля, 2016 p.s. вышло ооочень много фиксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kampinello 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Щенки тявкают на волка, вы сначала заплатите столько как некоторые топ проекты, а потом уже требуйте что-то. Не можете платить пилите сами. И обратите внимание ТС изначально написал что слилбы сборку в любом случае. Из этого делаем вывод что это заказ конкурентов, дабы очернить труд одного из лучших разработчиков интерлюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 24 апреля, 2016 Щенки тявкают на волка, вы сначала заплатите столько как некоторые топ проекты, а потом уже требуйте что-то. Не можете платить пилите сами. И обратите внимание ТС изначально написал что слилбы сборку в любом случае. Из этого делаем вывод что это заказ конкурентов, дабы очернить труд одного из лучших разработчиков интерлюда. Сепаратисты оплатили сей коварный план по сливу говно-продукта. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 1 мая, 2016 мне ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 1 мая, 2016 Дайте ссылку в лс плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 3 мая, 2016 Вот подробнее о версии: ревизия: 88:91М дата: 2015.12.05 Компиляция: 1.8.0._65-b17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0TM0P030K 0 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliy.IV 3 Опубликовано 4 мая, 2016 Вот подробнее о версии: ревизия: 88:91М дата: 2015.12.05 Компиляция: 1.8.0._65-b17 + в геймсервере пишет INFO Maximum Numbers of Connected Players: 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy92 0 Опубликовано 9 августа, 2016 кто успел скачать данную сборку скиньте мне пожалуйста скайп: devidover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Epsilon 0 Опубликовано 9 августа, 2016 скиньте ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shad0w 0 Опубликовано 4 марта, 2017 скиньте ссылку в лс буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 4 марта, 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 6 марта, 2017 у кого есть актуальная ревизия, напишите в ЛС или скайп, интересуют пару вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafna1985 1 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) скиньте в личку ссылочку на сборку Изменено 6 марта, 2017 пользователем rafna1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost 8 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) В шаре же есть ревизия и по старше 88:91 ))) Плохо ищите... Изменено 8 марта, 2017 пользователем Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты