Killer22 5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Как реализовать пвп зону в гиране ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 14 декабря, 2015 Как реализовать пвп зону в гиране ? Чья сборка во 1. В файле иль папке zones. Пиши в скайп попробую помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 14 декабря, 2015 Руками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killer22 5 Опубликовано 14 декабря, 2015 Чья сборка во 1. В файле иль папке zones. Пиши в скайп попробую помочь. Сборка pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 14 декабря, 2015 Сборка pw Мне вот интересно,ты сам хоть что-то делаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 14 декабря, 2015 Не работает??? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 14 декабря, 2015 Мне вот интересно,ты сам хоть что-то делаешь? Скорее всего только создает темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 15 декабря, 2015 Скорее всего только создает темы... Да нечего он сам не делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да нечего он сам не делает) Последнее время я заметил, что при обнаружении ошибки некоторые "Админы" создают темы не поискав решения на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты