Own 110 Опубликовано 4 января, 2016 Попрежнему нужен человек для голосов в л2топ! Сколько нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 4 января, 2016 Сколько нужно ? и напиши мне в скайп если еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthVader 1 Опубликовано 4 января, 2016 Отпишите в личку, сделаю на тест голоса, цены приятно удивят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 4 января, 2016 Сколько нужно? Около 20-30к, нескольконедельный заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 4 января, 2016 Сколько нужно ? и напиши мне в скайп если еще нужно а аська есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 4 января, 2016 Отпишите в личку, сделаю на тест голоса, цены приятно удивят Ты не можешь получать личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthVader 1 Опубликовано 4 января, 2016 Ты не можешь получать личные сообщения. 594402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 4 января, 2016 а аська есть? Arturo_mop скайп , в аське не сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 9 января, 2016 От этих типов ответа нет. Добавлялся к каждому. Посему еще ищу голосера на л2топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinalHope 2 Опубликовано 10 января, 2016 Могу крутить голоса icq 676-206Репутации нет так что, по факту работы расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 13 января, 2016 Могу крутить голоса icq 676-206 Репутации нет так что, по факту работы расчет. Взял у него тест на 1к, спустя 3 дня 0 голосов молчание.. Ищу нормального человека для голосов, без морозных типов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты