TryBat9 20 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я помню кидал тему (что бы при нажатие на итем спавнился нпц) и мне парень один сделал,но потом я поменял сборку так как ужасная моя была предидущая и вот терь нужно все заново переделать, У меня есть этот файл NPCItem.java . Помогите парни прошу вас. Отпишите тут пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 февраля, 2012 поищи на сайте в гайдах гдето лежит етот манула!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 10 февраля, 2012 да дело в том что если я найду даже мануал то все равно не смогу сделать я не когда не лез в ядро) и боюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня есть код но куда и как заливать хз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ладно,Жаль что не кто не поможет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 10 февраля, 2012 Импорты тяжело исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 10 февраля, 2012 Saick я в этом сейчас полный 0. Я практически все забыл,давно не занимался серверами.Дизайном работал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты