Connect 4 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) В общем слышал я, что через мультисел можно устроить "изучение скиллов" Тобишь, стоит нпц, у которого изучаем скиллы. По типо нпц Мастера, у которого учим скиллы за сп и експ. Кто нибудь подскажет? возможно и это? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 17 декабря, 2015 Через рыбака можно сделать такое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 17 декабря, 2015 Через рыбака можно сделать такое. То есть Я создаю например в базе новую таблицу PvPSkills Соответственно добавляю сами скиллы и тд. Потом добавляю байпас <a action="bypass -h npc_%objectId%_PvPSkills Правильно думаю? Или чуть по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 17 декабря, 2015 То есть Я создаю например в базе новую таблицу PvPSkills Соответственно добавляю сами скиллы и тд. Потом добавляю байпас <a action="bypass -h npc_%objectId%_PvPSkills Правильно думаю? Или чуть по другому? там у фишера уже колонка есть, где скилы для рыбалки даёт. добавляй свои 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 17 декабря, 2015 там у фишера уже колонка есть, где скилы для рыбалки даёт. добавляй свои эм.. <a action="bypass -h npc_%objectId%_FishSkillList">"I want to improve my fishing skills."</a><br> Нигде не могу найти , сборка грутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 17 декабря, 2015 все, доперло, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты