m3dv3d2016 3 Опубликовано 19 декабря, 2015 Кто занимается сборкой ГОД?!Поделитесь пожалуйста папкой со статами.Огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangol 101 Опубликовано 19 декабря, 2015 Люди за них крупные суммы вылаживают, а тут за бесплатно дать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 20 декабря, 2015 в чём проблема зайти на офф источник и от там сверять статы? Или вам всё готовенькое нужно? Ну тогда платите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exes 30 Опубликовано 20 декабря, 2015 Классный сервер будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3dv3d2016 3 Опубликовано 20 декабря, 2015 Люди за них крупные суммы вылаживают, а тут за бесплатно дать? в чём проблема зайти на офф источник и от там сверять статы? Или вам всё готовенькое нужно? Ну тогда платите Классный сервер будет Скилы есть в любой шаровой сборке, я не прошу ваши наработки годами Моя просьба была дать мне просто скиллы, не было возможности скачать сборку ( любую сборку ) Зачем вы отвечаете не по теме?! Читерок, к сожалению я не знаю сайтов с офф источниками если вы такими поделитесь буду очень благодарен. Возможно кто то еще ищет просто скилы года для ковыряния http://rghost.ru/8Dh4cYdNs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты