Nesterov1alex 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет. Поставил сборку Eon+защита. Все норм, только когда игроки играют, вылетает из клиента периодически , просто вылетает без крит ерров и т.д Возможно дело в защите, надо решить проблему. цена проблемы: 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2012 либо отключи защиту в конфиге протект как вариант либо ищи клиент часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я ставил защиту на False,она все равно запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2012 удали файл защиты щас найду как называется gguard.jar в папке lib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2012 http://rghost.ru/20624661 попробуй с этими клиент частями зайти лучше что бы хоть какая то защита была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Это вот что такое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2012 то что я ссылку дал?это клинт файлы к защите твоего еона их просто в архив не добавили в папку систем их скинь и попробуй зайти или ты себе леймгуард купил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Нет, они уже у меня были, я их нашел и добавил. Сейчас снес защиту,посмотрим что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто-нибудь юзад эту защиту ,знает как она себя ведет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2012 sps обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 А что ж выкидывает тогда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2012 хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Убрал защиту все равно вылетает. Не понимаю,срочно требуется решение проблемы. Цена проблемы: 200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Я защиту стер с сервера, а клиент файлы защиты не убрал прям так оставил. Это что то меняет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 11 февраля, 2012 устонови чистый патч и всё будет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Думаешь?! Сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 возьми новый чистый патч или новую защиту качни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты