Odyssey 39 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Как сделать пвп зону отдельную не город а именно отдельную зону если есть кто поможет через скайп с меня 100 руб Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Odyssey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsu 8 Опубликовано 20 декабря, 2015 Как сделать пвп зону отдельную не город а именно отдельную зону если есть кто поможет через скайп с меня + а в зоны написать не судьба? и что за хроники и исходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 20 декабря, 2015 а в зоны написать не судьба? и что за хроники и исходники? как меня удивляют такие люди как ты зачем исходы если нужна только папка zone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsu 8 Опубликовано 20 декабря, 2015 как меня удивляют такие люди как ты зачем исходы если нужна только папка zone можно и в дп реализовать, да не спорю, но можно же сделать зоны пвп и в коде, и вывести банальный конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 20 декабря, 2015 можно и в дп реализовать, да не спорю, но можно же сделать зоны пвп и в коде, и вывести банальный конфиг. Можно не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsu 8 Опубликовано 20 декабря, 2015 Можно не спорю Ну вот в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну вот в чем проблема? Нет знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsu 8 Опубликовано 20 декабря, 2015 Нет знаний =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyssey 39 Опубликовано 20 декабря, 2015 =) Поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katsu 8 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поможешь? мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты