URSA 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 Подскажите как в вшитых в ядро котах на PW дать бан по hwid ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 21 декабря, 2015 В котах есть такое понимание - HWID? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 В котах есть такое понимание - HWID? Очень смешно. Какая конструктивная критика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 21 декабря, 2015 На сколько я знаю в стандартном PW soft с котами данная функция не работает, ее можно сделать поставив lameguard или же smartguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 21 декабря, 2015 На сколько я знаю в стандартном PW soft с котами данная функция не работает, ее можно сделать поставив lameguard или же smartguard Не знаю как сейчас,но раньше работал бан по hwid c котами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 Не знаю как сейчас,но раньше работал бан по hwid c котами. А как он раньше работал? Какой командой, подскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 21 декабря, 2015 А как он раньше работал? Какой командой, подскажи. //hwid должно открыться меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я его пробовал, жалко что нету. Может у кого то завалялась версия где работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Команда //hwidban работает, в чате пишет что бан выдан на такое то железо и окно закрывается. Создаю новый аккаунт, и заходит без проблем. Может играет роль что я на локалке ? В логах ГС тоже пишет что 1 ban hwid. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты