Intellect 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Дайте рабочую SPS бесплатную.. Найти не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 17 февраля, 2012 http://lasteam.ru/881-ishodniki-guard-prot...t-29012011.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doh_06 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 У Вас нормально эта защита компилится? А то чет у меня доходит до ввода кода и дальше тупо стоит =( Это защита такая или у меня криво java или ant установлены?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ваши знания не позваляют её собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doh_06 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Что ее собирать ? Все уже собрал и dll для клиента и веб часть подстроил а вот получить gGuard.jar с ключем который я ввожу не получается =( Но всеже спасибо за критику =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 пох, я защиту уже купил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 14 марта, 2012 Для того чтобы ее "собрать", надо переписать build.xml Для примера можно взять любой другой который собирает ядро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты