DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ребята,хочу сделать 1 рб и прекрепить к нему 1 охраника, подскажите как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 23 декабря, 2015 Хроники/разработчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 декабря, 2015 Берешь нпц, делаешь ему тип L2RaidBoss в npc, туда ид,время респ в спавнлист там мин и макс респ.миньонов добавляешь в табле minions,там есть мин и макс.думаю суть уяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) В 23.12.2015 в 10:38, Noobasik24 сказал: Берешь нпц, делаешь ему тип L2RaidBoss в npc, туда ид,время респ в спавнлист там мин и макс респ.миньонов добавляешь в табле minions,там есть мин и макс.думаю суть уяснил Вообщем я так вас понял (По моему мнению) Беру любого RB (Одиночку+ много охраны) нажимаю на него шифт+кликл, в строчке темплер ид ставлю id рб, вид которого хочу видеть. Дальше беру так же делаю с охраной. Только вот загвоздка, если удаляю 1 охрану удаляется все рб. А мне надо что бы был 1 рб и 1 охрана, просто нашел 2 рб классных они похожи друг на друга, но один как бы старший брательник, а 2 младший вот хочу такую интересную вишку сделать обеденить их. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем DarkRealmGameOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 23 декабря, 2015 В 23.12.2015 в 11:23, DarkRealmGameOver сказал: Вообщем я так вас понял (По моему мнению) Беру любого RB (Одиночку+ много охраны) нажимаю на него шифт+кликл, в строчке темплер ид ставлю id рб, вид которого хочу видеть. Дальше беру так же делаю с охраной. Только вот загвоздка, если удаляю 1 охрану удаляется все рб. А мне надо что бы был 1 рб и 1 охрана, просто нашел 2 рб классных они похожи друг на друга, но один как бы старший брательник, а 2 младший вот хочу такую интересную вишку сделать обеденить их. в таблице minions смотри,там есть мин и макс значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты