dodelez 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ку всем и так вопрос поменял порт sql на базе но как поставит его и на стресс веб? сайт к серверу не подклучетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ку всем и так вопрос поменял порт sql на базе но как поставит его и на стресс веб? сайт к серверу не подклучетса Бд у вас где стоит, и какая ось там, доступен ли порт из вне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodelez 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 бд у меня на компе все норм с ним работает просто бд сервера другой порт а на стресс веб как его менят чтоб сервер бд на другой порт искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kendor 211 Опубликовано 23 декабря, 2015 Могу помоч пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) бд у меня на компе все норм с ним работает просто бд сервера другой порт а на стресс веб как его менят чтоб сервер бд на другой порт искал? А разве в админ панели сайта, в настройках у вас нет, надстройки серверов? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodelez 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) ест : IP адрес Базы Данных MySQL сервера но не порт пробывал и так ип:порт но не идет Изменено 23 декабря, 2015 пользователем dodelez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) ест : IP адрес Базы Данных MySQL сервера но не порт пробывал и так ип:порт но не идет Сейчас поставлю себе стресс, давно не использовал cms. Скажу по результатам. И все же пробовали подключиться по измененному порту из вне? Потому-что я не нашел тоже обращения именно через порт до базы данных. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ку всем и так вопрос поменял порт sql на базе но как поставит его и на стресс веб? сайт к серверу не подклучетса В админке в конфигах указывается порт MySQL по моему, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 23 декабря, 2015 Пост выше то прочитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dodelez 4 Опубликовано 23 декабря, 2015 через комп другой норм заходит но не через стресс веб там новерно по дефолт 3306 но не могу найти где его менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты