lspeed 31 Опубликовано 24 декабря, 2015 Доброго времени суток , такая проблема на форуме есть вывод последних тем, он выводит только недавно созданные темы, тоесть если я напишу в другой теме он не покажет в блоке что там кто то написал как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 24 декабря, 2015 какая версия ипб для начала и так понимаю на св13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) MrMario сказал(а) 25 Дек 2015 - 01:55 ДП: какая версия ипб для начала и так понимаю на св13? Ipb 3.4.6 да sw на сайте выводит норм, на фореме нет)сижу ломаю голову Изменено 24 декабря, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 24 декабря, 2015 какая версия ипб для начала и так понимаю на св13? Ipb 3.4.6 да sw на сайте выводит норм, на фореме нет)сижу ломаю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ipb 3.4.6 да sw на сайте выводит норм, на фореме нет)сижу ломаю голову Понял не правильно, думал на св ошибка, тогда увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Понял не правильно, думал на св ошибка, тогда увы на sw все норм, на самом форуме в блоке выводит последние темы, если я отвечу в любой теме 0 на массу) отключал все хуки, думал трабла с бд))вот сижу и ломаю голову) Изменено 24 декабря, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 24 декабря, 2015 на sw все норм, на самом форуме в блоке выводит последние темы, если я отвечу в любой теме 0 на массу) отключал все хуки, думал трабла с бд))вот сижу и ломаю голову) есть хук на вывод в блок посл сообщений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) ой нет нету)а разве он нужен? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 24 декабря, 2015 есть хук на вывод в блок посл сообщений нет нету)а разве он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 24 декабря, 2015 он и не должен показывать, нужно качать отдельный хук для этого к примеру этот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Хм тоесть блок который идет по стандарту выводит только темы? если я в ней отвечу она не апнится в верх?в блоке?что я имею введу ктото создал тему я в ней ответил , и должно показывать мой ник или я не прав? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1082 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Хм тоесть блок который идет по стандарту выводит только темы? если я в ней отвечу она не апнится в верх?в блоке? что я имею введу ктото создал тему я в ней ответил , и должно показывать мой ник или я не прав? стандартный блок выводит только темы. (не обновляет при ответе в темах) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем SteveDogs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 25 декабря, 2015 спасибо большое)))мой бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты