Rising 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто открывался на шаровой ПВ без защиты? Какие успехи? Хочу по приколу поставить шаровую готовую сборку ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rising 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Извините, не там создал. Прошу перенести в раздел Lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2012 Переместил) Хз открывал я раньше=) онлайн был 50-100 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто открывался на шаровой ПВ без защиты?Какие успехи? Хочу по приколу поставить шаровую готовую сборку ПВ. на pw в основном защита и не нужна там половину пакетов закрыто. + логин антибрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 сейчас сижу на старой шаровой пв онлин 150+++++ купил сейчас последнюю пв там и антибрута не нада главное от пакетов чем то зашитится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 кста купил последнюю пв она крякнута может на днях выложу в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 я могу выложить клиенткусамую последнию вшару без привязок без ничего или поменять к клиентке прилагаеться вебчасть дополнения защита ну и сама сборкА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2012 кста купил последнюю пв она крякнута может на днях выложу в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 11 февраля, 2012 Выложи и все) а так держал на пв сервер крякнутой без защиты работает заточка через phx и телепорт вроде бы как мне говарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Парни меняюсь на клиентку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 11 февраля, 2012 Если покупать клиентку,вы получие безплатную защиту ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paster 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 А я что предлогаю у меня всё веб часть и тп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты