DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ребята хочу сделать из моба РБ, но вот проблема у него зеленый титул.. как мне сделать да бы он был как у рб коричневый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ребята хочу сделать из моба РБ, но вот проблема у него зеленый титул.. как мне сделать да бы он был как у рб коричневый? в клиенте npcname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 26 декабря, 2015 50003 Ник ТИТУЛ 0 FF 66 -1 Делай так и будет оранжевый титул 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 26 декабря, 2015 50003 Ник ТИТУЛ 0 FF 66 -1 Делай так и будет оранжевый титул Спасибо... но не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ребята помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Ребята помогите! как не помогло ? вы что прописали в npcname? откройте npcname.dat вашего клиента. потом ищите строку с ид рейда и поменяйте значение в колонках(rgb[0] rgb[1] rgb[2]) на 3F 8B FE попробуйте 3F 8B FE Изменено 26 декабря, 2015 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 26 декабря, 2015 как не помогло ? вы что прописали в npcname? 28109 FarmMob 21 Monster - Lv80 0 FF 66 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 26 декабря, 2015 В базе в npc.sql в столбцах serverSideName и serverSideTitle поставь 0 и не 1. будет читать с клиента 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) В базе в npc.sql в столбцах serverSideName и serverSideTitle поставь 0 и не 1. будет читать с клиента Не помогает.. ставил и 1 и 0 не чего.. титул как был зеленым таким и осталься.. только меняеться название и все. Хотя я заметил что титул стал очень ярко зеленным именно салатавый до *опы Изменено 26 декабря, 2015 пользователем DarkRealmGameOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 26 декабря, 2015 Не помогает.. ставил и 1 и 0 не чего.. титул как был зеленым таким и осталься.. только меняеться название и все. Хотя я заметил что титул стал очень ярко зеленным именно салатавый до *опы Стираем полностью в базе титул. Ставим с 1 на 0. И редактируем уже клиент как писалось выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты