kotolol 7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Иногда бывает такое что через какое то время после регистрации аккаунта люди не могут зайти в ЛК (пишет: Неверный пароль) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 26 декабря, 2015 ЛК на php написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 26 декабря, 2015 ЛК на php написан? Лк от SW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) ломанный, как я понимаю? на сколько я помню у него все файлы зашифрованные. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем gawric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 26 декабря, 2015 ломанный, как я понимаю? Да, но я думаю из за этого проблем то быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 26 декабря, 2015 ломанный, как я понимаю? на сколько я помню у него все файлы зашифрованные. Я просто подобных проблем не у кого не видел, я думаю 99% юзают ломаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 26 декабря, 2015 ну тогда попробуй логи посмотреть mysql и хотя бы сменить mysql на рекомендуемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotolol 7 Опубликовано 26 декабря, 2015 ну тогда попробуй логи посмотреть mysql и хотя бы сменить mysql на рекомендуемый. Подскажи пожалуйста где их глянуть И в смысле на рекомендуемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 27 декабря, 2015 Подскажи пожалуйста где их глянуть И в смысле на рекомендуемый? Требования к хостингу ОСНОВНОЕ: Apache версии 2.2 MySQL версии 5.1 Поддержка PHP 5.0-5.3 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ: Server API Apache 2.0 Handler ionCube PHP Loader v4.0.х — без него при запуске страниц любых вы увидите йероглифы/набор символов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты