DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 2 января, 2016 Вообщем сборка пв, добавил нпс с id 50001 (Стандарт)Залил в data/jscript/custom/q8024_ChgColor все нормально.в папке defaut тоже все есть (Как написано) Но мне всеравно пишет My Text is missing: Data/html/merchant/50001.htm Я знаю что он требует текст. Попробывал что и в дефауде добавить в мерчант, появилься, но нажимаю и мне говорят вам нечего сказать. Вот текст из дефолда. <html> <font color=LEVEL> Покраска ника/титула:<br> хтмл: data/html/default/50001.htm<br1> настройки: data/jscript/custom/q8024_ChgColor.py<br1> </font><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8024_ChgColor">Поменять цвет</a><br><br> лучше использовать в Alt-B (config/services.cfg#164;options.cfg#209;) </html> как видите байпасс указан, что и в кастоме что и дефоле. В чем может быть проблема ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 января, 2016 Вообщем сборка пв, добавил нпс с id 50001 (Стандарт) Залил в data/jscript/custom/q8024_ChgColor все нормально. в папке defaut тоже все есть (Как написано) Но мне всеравно пишет My Text is missing: Data/html/merchant/50001.htm Я знаю что он требует текст. Попробывал что и в дефауде добавить в мерчант, появилься, но нажимаю и мне говорят вам нечего сказать. Вот текст из дефолда. <html> <font color=LEVEL> Покраска ника/титула:<br> хтмл: data/html/default/50001.htm<br1> настройки: data/jscript/custom/q8024_ChgColor.py<br1> </font><br> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest q8024_ChgColor">Поменять цвет</a><br><br> лучше использовать в Alt-B (config/services.cfg#164;options.cfg#209;) </html> как видите байпасс указан, что и в кастоме что и дефоле. В чем может быть проблема ребята? А сам скрипт к загрузке подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 2 января, 2016 А сам скрипт к загрузке подключил? Всмысле ? не понял куда его подключить в файл script.cfg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты