DeluxeMD 73 Опубликовано 2 января, 2016 объяснить кто как работает бафф петов вот создал я скил взял баф на криты у варлока смени ид там добавил в нпц скилл skill name skillgrup захожу жму на бафф и нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 2 января, 2016 не очень понятно, сделать агата хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 2 января, 2016 да только прикол что при нажатие на бафф что у пета не бафает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 3 января, 2016 Без исходников скилы пету ты не добавиш можеш только родные переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 В pw добавить можно и без вот только не пойму как работает actionname-e.dat при нажатие иконку чтоб бафал откуда он знает какой бафф бафнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 января, 2016 В pw добавить можно и без вот только не пойму как работает actionname-e.dat при нажатие иконку чтоб бафал откуда он знает какой бафф бафнуть легче сделать так, берешь серафима 1-2ур, 1 для воина 2 для мага, изменяешь текстуру коня 1-2ур, изменяешь его баф gift seraphim и вуаля у тебя есть агат. Чтобы пету дать скил нужно было заказываь у фокса такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 я с ним говорил он сказал что люди добавлял да и я вчера добавил скилл кота на агате а вот скилл который я хочу добавить с новым ид не кастуется думаю что проблема в actionname-e.dat а вообще хз нужен человек который уже добавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 января, 2016 я с ним говорил он сказал что люди добавлял да и я вчера добавил скилл кота на агате а вот скилл который я хочу добавить с новым ид не кастуется думаю что проблема в actionname-e.dat а вообще хз нужен человек который уже добавлял я вчера так же целый день мучался, обнова такая была но не бафал, потом я заказал агата как на хелбаунде смысл вызыва и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 и сколько тебе стойло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 января, 2016 и сколько тебе стойло ? сейчас пример кину тебе. Если понравится скажу цену и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) смысл такой, агатион это не тату, а просто питомец который дает скил на время и имеет кд. Убив питомца скил изчезает из скилов и из бафа. У меня привязка скила к питомцу идет через ядро. Изменено 3 января, 2016 пользователем newcreator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 января, 2016 смысл такой, агатион это не тату, а просто питомец который дает скил на время и имеет кд. Убив питомца скил изчезает из скилов и из бафа. У меня привязка скила к питомцу идет через ядро. вижу понравилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 вижу понравилось?) мне тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты