sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 ты же креатора ждешь дал вам вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 человек так и не найден. Условия: 1.Мне не нужен сайт 2. я не инвестирую чужие проекты 3.не писать по 2 категориям выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 ты так и не ответил где лежит тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 ты так и не ответил где лежит тачка зачем мне отвечать если все мне впаривают свои сайты и раскрутку своих проектов? я как человека найду все ему обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 января, 2016 зачем мне отвечать если все мне впаривают свои сайты и раскрутку своих проектов? я как человека найду все ему обьясню Я же не впаривал тебе, а показал простой пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 3 января, 2016 молодой человек я вас не могу добавить , так как вы занимаетесь сигнами. Мне нужен ответственный человек, ссори. я Занимаюсь своим проектом по мимо синг , сигны для того что бы поднять капитал хоть чуток для открытия своего проекта . Если у тебя есть желание , у меня умение , то можем сотрудничать , не первый день в этом деле , все что захочешь смогу сделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 я Занимаюсь своим проектом по мимо синг , сигны для того что бы поднять капитал хоть чуток для открытия своего проекта . Если у тебя есть желание , у меня умение , то можем сотрудничать , не первый день в этом деле , все что захочешь смогу сделать =) аську или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 3 января, 2016 Не могу в аську написать Ерунда эта выскакивает скинул ему твой icq т.к он хочет классику, удачи вам) вдруг сойдетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 я Занимаюсь своим проектом по мимо синг , сигны для того что бы поднять капитал хоть чуток для открытия своего проекта . Если у тебя есть желание , у меня умение , то можем сотрудничать , не первый день в этом деле , все что захочешь смогу сделать =) стукнул в скайп вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) skype: gio_gogla есть сборка (source),сайт и концепция. P.s есть 900$ на рекламу Изменено 3 января, 2016 пользователем avoegio2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar1 0 Опубликовано 3 января, 2016 90 процентов вообще не по делу писало)) ребята очнитесь))))))я искал человека у которого сборка, если у меня есть возможность раскрутить все что угодно. Зачем мне вкладывать в вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 3 января, 2016 стукнул в скайп вам Хм... Ничего нету, давай-те я Вас добавить попробую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты