MrMoDern 32 Опубликовано 3 января, 2016 Ищем спонсора для рекламы и так далее имеем сборку сайт форум машину по вопросам пешите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 сервер strong-pvp.ru так же l2cree-pvp просто говно ТС настрой сборку сначала сервер держался максимум 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Вот это да Наверное самый лучший бизнес план за последние 5 лет! пЕшите парни Изменено 3 января, 2016 пользователем Xeliken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 3 января, 2016 Ищем спонсора для рекламы и так далее имеем сборку сайт форум машину по вопросам пешите в лс пишите * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 3 января, 2016 Всё сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 января, 2016 Всё сказали Чувак! Ты распиши подробнее, что есть, что нужно, какая сумма и т.п.. Хотя бы.. И к тебе МОЖЕТ БЫТЬ, люди потянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 3 января, 2016 Я и написал по вопросам в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 да что тут сказать за месяц это 3 домен )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 3 января, 2016 Первый раз всегда приходиться учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 января, 2016 да что тут сказать за месяц это 3 домен )))) Дело даже не в этом, я и по 5 штук за месяц раньше открывал.. Только у меня были достойные проекты.. А здесь человек даже написать не может, что ему нужно.. Он сам видимо не знает, а ищет спонсора (это смешно), да ещё и пишет с ошибками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 3 января, 2016 Но теперь я знаю что хочу и сделаю !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 и ты ищешь человека который вложился бы в тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 3 января, 2016 Ну извините что вы все такие грамотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 сборку настроил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 3 января, 2016 Я тебя щас прошу отчитать меня не хочешь тогда не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 января, 2016 Какую сумму ты хочешь и какие гарантии? Знаешь вообще различие Спонсора и Инвестора? Гугл тебе в помощь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 3 января, 2016 Уважаемые товарищи я вас щас не прошу меня отчитывать я задал прямой вопрос в этой теме отпиши да или нет зачем лишний разговор тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 3 января, 2016 а мы предупреждаем что серв твой не стоит жить он будет макс 2 дня настрой его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 3 января, 2016 а мы предупреждаем что серв твой не стоит жить он будет макс 2 дня настрой его Дело даже не в этом, зачем лезть туда, где ничего не знаешь.. И так уже у игроков не осталось доверия из за этих однодневок.. Надо их прикрывать начинать нахрен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 3 января, 2016 не советую человека пытался кинуть на сборку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты