BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребят подскажите,что это значит? Я перевел это в часы,вот что получилось : 369172662 Там написано время респа - 1329021585707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 11 февраля, 2012 Баракаель это моб в пещере валакаса , который кидает огненный шары как я понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 11 февраля, 2012 Нет!! Это нубл РБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 11 февраля, 2012 Рб у валакаса, ыыы)))) Этого рб все должны знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 11 февраля, 2012 Нет,ну понтяно,а помочь можете? допустим как сделать его респ 2 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 11 февраля, 2012 А , тю. Вспомнил. Ну можно через базу найти его и выставить интервал респы. Либо в скриптах -->> gameserver\data\scripts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2012 господи что за бред вы пишите ищешь ид барикеля и меняешь его спавн в таблице рейдбосс спавнлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 11 февраля, 2012 taste А разве я не тоже самое написал ?! "Ну можно через базу найти его и выставить интервал респы." Или вам что-то не ясно в моей строчке.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 в навикат заходишь ищешь нужную базу и там меняешь.. точно не помню название но чёто с raidboss... там меняешь время респа, время появление и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты