lviplmamba 51 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Не могу подключить защиту Cats Guard подскажите почему и что нужно сделать сборка PW destorus старатая сборка их Помогите пожалуйста!!! Изменено 5 января, 2016 пользователем lviplmamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 5 января, 2016 ядро обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 5 января, 2016 как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 января, 2016 В ядре вообще присутствует данная защита? Или просто конфиги натянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 5 января, 2016 В батнике не нужно прописывать? p.s не знаю по защите - не работал с ней никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 5 января, 2016 Ты еще тем 100000 создай - > CLICK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 января, 2016 Ты еще тем 100000 создай - > CLICK Да это одмин еще тот.. Я честно говоря не понимаю как ему еще бан не выдали за накрутку репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты