exe 33 Опубликовано 7 января, 2016 Ибо давно не загонялся с форумом... Скажите пож какая актуальная (шаровая) версия? И если не сложно ссылочку. Читать комменты умников не очень хочу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 января, 2016 Актуальная версия 4.х, но опять же использовать её без лицензии или же юзать нуллы не очень безопасно. Стабильная версия которую используют 95% проектов это 3.4.6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 7 января, 2016 Актуальная версия 4.х, но опять же использовать её без лицензии или же юзать нуллы не очень безопасно. Стабильная версия которую используют 95% проектов это 3.4.6 Спасибо большое. Мне для саморазвития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 7 января, 2016 Актуальная версия 4.х, но опять же использовать её без лицензии или же юзать нуллы не очень безопасно. Стабильная версия которую используют 95% проектов это 3.4.6 4.х - это IPS,а он вроде бы спрашивал IPB. По теме, 3.4.6. самая актуальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 7 января, 2016 Я понял. Спасибо. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты