lacosta 206 Опубликовано 8 января, 2016 Всем доброго вечера продам сборку х100 MutliCraft основа на groot-e, при продаже ядра не будет тест сервера могу предоставить писать ЛС или по контактам аська 320-792 скайп l2impuls будет продано всего 3 копии цена сборки 600р в одни руки 1100р о сервере Основное: Хроники: InterludeТип игры: MutliCraftРейты сервера: Опыт/SP: х100,Адена: х80,Дроп: х350,Спойл: х400,Quest: x45,Raid Boss: x20Все персонажи появляются в Гиране 20 уровнемУ всех персонажей при старте имеется Top-NG экипировка и 300к на развитиеОсновные моменты:Заточки, ЛСы, Книги Гигантов в одной стопкеРеализован скилл Mass SweepРеализован .acpon .acpoffУбран штраф на выход из кланаДоступны команды .menu, .autoloot.Увеличен лимит вещей на покупку/продажу для всех до 6.Увеличен лимит инвентаря для всех персонажей ( 250 )Увеличен лимит инвентаря ( переносимости )Квест на Нублес упрощенный,достаточно убить РБТоп ЛС 76 падают с Тиранозавров с шансом 20%Шанс поймать умение (Top LS 10%,High LS 8%,Mid LS 5%)МП банки восстанавливают 700 маны.Удобный Craft НПС с мамонами и РецептамиТелепорт в катакомбы и некрополи добавлен в каждый ГКOffline - Торговля доступна просто команда .offlineБольшое количество сервисов для удобства игрыКоманда /unstuck - 10 секундГм шоп до Б грейдаПрисутствуют чемпионы (с 40 до 78 уровня) 100% Шанс выпадения Festival AdenaМаксимальная заточка +16/14/14Шанс заточки зависит от уровня заточки (чем выше заточка, тем ниже становится шанс)Ежедневный авторестарт в 6 утра по МСКОлимпиада с открытия сервераДлительность олимпиады: с 18:00 до 00:00 по МСКПериод Олимпиады - 1 неделяМаксимальная точка на олимпиаде +6. Вещи выше имеют статы заточки +6Возможность привязать аккаунт к HWIDЗащита от вредоносных пакетовИнтелектуальная защита от дюповБоссы:Респаун всех РБ 12-36 часов,.Нубл RБ — 2 часа +/-30 мин (Анонс за 15 мин до появление).РБ на Алли 10-12 часов (Анонс за 15 мин до появление).Все эпики стандартных уровней.Вход в Ant Nest (до 48 уровня, 49 и выше отправляет в город)Вход в Devil Isle (до 68 уровня, 69 и выше отправляет в город)На всех эпиках реализованы PvP зоны.Все эпик боссы привязаны к вечернему респаунуAnt Queen: 20:00 +/ 60 минут:время возрождения 1 деньZaken: - Первое появление 6 января в 19.00 +60 минут.время возрождения 2 днядверь открывается в полночьдверь открывается на 5 минут реального времениBaium: - Первое появление 7 января в 20.00 +60 минут.время возрождения 5 днейСумон в тои работаетAntharas: - Первое появление 8 января в 21.00 +60 минут.время возрождения 8 днейвремя пробуждения/выхода из логова 20-30 минутактивное время 120 минутвремя засыпания 120 минутValakas: - Первое появление 9 января в 21.00 +60 минут.время возрождения 11 днейвремя пробуждения 20 минутактивное время 120 минутвремя засыпания 120 минутFrintezza: - Первое появление 6 января в 22.00 +60 минут.время возрождения 2 днядля входа требуется пати-каналактивное время 60 минутесли статуи в начале не убиты, то возможен повторный вход через 35 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 29 января, 2016 Что могу сказать по поводу сборки: Масс свип не реализован в ядре Геодвижок - Поддержка сборки не осуществляется(пропал разраб) А такую-же сборку вы можете скачать в файлах(ex red-tail) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 января, 2016 Что могу сказать по поводу сборки: Масс свип не реализован в ядре Геодвижок - Поддержка сборки не осуществляется(пропал разраб) А такую-же сборку вы можете скачать в файлах(ex red-tail) Я не знаю что у вас не реализовано, но у меня все работет ну на щет разроба я хз давно уже не юзаю эту сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 А какой смысл её покупать без ядра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 февраля, 2016 А какой смысл её покупать без ядра? ядро можите ставить 4,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzinside 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 1k rub за что?за поставленого бафера с гм шопом?или за то что ты поставил автоцп которое грут выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 февраля, 2016 1k rub за что?за поставленого бафера с гм шопом?или за то что ты поставил автоцп которое грут выложил? Ув каждый человек свой труд оценивает как он щи тает нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 28 февраля, 2016 НЕ советую покупать данную сборку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 28 февраля, 2016 НЕ советую покупать данную сборку ! Как не как он старался и не нужно писать бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 февраля, 2016 НЕ советую покупать данную сборку ! Ты думаешь кому-то важно мнение рукожопа? Сомневаюсь! Вижу ты вернулся на старый ник,тут минусов поменьше,да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты