Evgeniy 0 Опубликовано 8 января, 2016 ребят установил сервер , логин гейм все нормально запустился, захожу в саму игру набираю логин пасворд , заходит , а при выборе сервера я не могу зайти в чем такая может быть ситуация ? и как ее исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 8 января, 2016 ребят установил сервер , логин гейм все нормально запустился, захожу в саму игру набираю логин пасворд , заходит , а при выборе сервера я не могу зайти в чем такая может быть ситуация ? и как ее исправить ? сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy 0 Опубликовано 8 января, 2016 сборка? L2jFatum (Revision 13.0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 8 января, 2016 скорей всего не подходит версия протокола патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 8 января, 2016 L2jFatum (Revision 13.0) стоит какая нибудь защита? коты например или еще что то? Протокол проверь патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy 0 Опубликовано 8 января, 2016 но когда запуская под ip 127.0.0.1 все заходить а когда запускаю в интернет такая фигня ( сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy 0 Опубликовано 8 января, 2016 https://yadi.sk/i/VZskod8umkc5A гейм сервер https://yadi.sk/i/xQizT-tumkc38 логин сервер https://yadi.sk/i/sKXkWF7Qmkc3v вот на чем стопарюсь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 8 января, 2016 Залейте пожалуйста конфиг Гайма и Логина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy 0 Опубликовано 9 января, 2016 Залейте пожалуйста конфиг Гайма и Логина не совсем понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 9 января, 2016 ребят установил сервер , логин гейм все нормально запустился, захожу в саму игру набираю логин пасворд , заходит , а при выборе сервера я не могу зайти в чем такая может быть ситуация ? и как ее исправить ? Там еще много чего не работает поверь я уже его ставил .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy 0 Опубликовано 9 января, 2016 Там еще много чего не работает поверь я уже его ставил .. А какую лучше взять сборку чтоб можно было спокойно запустить в интернет чтоб могли зайти друзья и я сам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn 3 Опубликовано 9 января, 2016 Отпишете мне в скайпе jsteam.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makzz 42 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) А какую лучше взять сборку чтоб можно было спокойно запустить в интернет чтоб могли зайти друзья и я сам ? lovely, groot Изменено 9 января, 2016 пользователем Makzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy 0 Опубликовано 9 января, 2016 Отпишете мне в скайпе jsteam.ru спасибо большое , помог настроить и все доходчиво объяснил как и что делать , по больше бы таких людей , пожелаю только человеку дальнейих успехов и продвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты