masone 298 Опубликовано 9 января, 2016 Название: Исходники GVE ( lucera ) Добавил: masone Добавлен: 11 Dec 2015 Категория: Исходники серверов Автор: masoneХроники: Interlude обломаю продажи всем жуликам. сурс люси 1.7дата изменений 2013 скоро посыпятся ништяки ещё,ожидайте.л2 больше не занимаюсь. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 9 января, 2016 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1418 Название: Исходники GVE ( lucera ) Добавил: masone Добавлен: 11 Dec 2015 Категория: Исходники серверов Автор: masoneХроники: Interlude обломаю продажи всем жуликам. сурс люси 1.7 дата изменений 2013 скоро посыпятся ништяки ещё,ожидайте. л2 больше не занимаюсь. Нажмите здесь, чтобы скачать файл то самое г которое ты мне кидал и которое нефига недоработано ..... у меня то посвежее есть которые уже на старте были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 9 января, 2016 что такое gve? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 января, 2016 Ждем ништяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 10 января, 2016 не компилит кучу ошибок выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 10 января, 2016 ой,перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 24 января, 2016 Ждем ништяки Когда там они будут ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn 1 Опубликовано 30 января, 2016 Хотелось хотя бы скомпиляну сборку без исхода посмотерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 15 апреля, 2016 не могу найти базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 21 апреля, 2016 не могу найти базу её там и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
david 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 а как сделать базу под этот исходник ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 1 мая, 2016 а как сделать базу под этот исходник ? ) половину таблиц можно восстановить имея исходы))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты