qwanta123 10 Опубликовано 9 января, 2016 Купил СмартГвард по домену, ребят подскажите как мне изменить ип в домене теперь, что бы это все фурычило. Домен стоит на 2domains.ru Нужно где то указать ип адресс тачки на которой стоит серв, а где не знаю. Пожалуйста без флуда, Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 января, 2016 в А-записях домена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 9 января, 2016 в А-записях домена Походу нельзя менять там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 января, 2016 Походу нельзя менять там... на сколько знаю надо было покупать на поддомен защиту, и уже с поддомена менять ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 9 января, 2016 на сколько знаю надо было покупать на поддомен защиту, и уже с поддомена менять ип А что с домена нельзя поменять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 января, 2016 А что с домена нельзя поменять ? та вроде как нет, я сам сижу с такой же проблемой, не могу вспомнить как это все делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 9 января, 2016 та вроде как нет, я сам сижу с такой же проблемой, не могу вспомнить как это все делается Как это нет, я ее сегодня только купил.... По идее меня должны были предупредить что я не смогу сменить ип если на домен буду привязывать. Но я еще уточнил что типо смогу менять с домена ип на разные, и мне ответили что да. По этому я думаю что можно. Вот только как... Может кто знает ? Готов даже заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 января, 2016 на сколько знаю надо было покупать на поддомен защиту, и уже с поддомена менять ип Без разницы куда на домен или поддомен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 9 января, 2016 Вот еще такой вариант нашел на 2domains (не реклама). Подойдет ли он ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 января, 2016 Как это нет, я ее сегодня только купил.... По идее меня должны были предупредить что я не смогу сменить ип если на домен буду привязывать. Но я еще уточнил что типо смогу менять с домена ип на разные, и мне ответили что да. По этому я думаю что можно. Вот только как... Может кто знает ? Готов даже заплатить. А что за защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 января, 2016 ну как я понял там надо менять днс на стандарт и в зоне А записи все прописывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 9 января, 2016 А что за защита? В самом первом сообщении я написал что за защита. Smart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 9 января, 2016 В самом первом сообщении я написал что за защита. Smart Делов на 3 минуты а панику развели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Делов на 3 минуты а панику развели. Так помоги, с меня шоколадка. Хех, делов на 3 минуты, а в итоге помочь никто не может )) Изменено 9 января, 2016 пользователем qwanta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMoDern 32 Опубликовано 9 января, 2016 Такая же проблема, только мне нужно на сборке изменить ип.Если тебе кто то поможет то помоги мне потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 января, 2016 Так помоги, с меня шоколадка. Хех, делов на 3 минуты, а в итоге помочь никто не может )) стукни в аську вроде разобрался 320792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 января, 2016 В самом первом сообщении я написал что за защита. Smart Прошу прощения,когда читал первое сообщение еще не совсем проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 января, 2016 Так помоги, с меня шоколадка. Хех, делов на 3 минуты, а в итоге помочь никто не может )) А вообще чего ты мучаешься,напиши риоте в тех. поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 9 января, 2016 А вообще чего ты мучаешься,напиши риоте в тех. поддержку. Полный игнор там ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 января, 2016 Полный игнор там ))) Странно,обычно пишу всегда отвечают. Еще как вариант,зайти на форум СГ,там постоянно кто-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты