LifeHardGoPro 30 Опубликовано 9 января, 2016 Добрый день,прошу помощи у опотных людей. Начал делать свой GM Shop. Сделал htm файл,там сделал нормальное меню,связал это меню с Мультиселлами,все указал правильно. Нпц залил успешно. Мой гм шоп отображает все что я настроил,захожу в любую вкладку,все высвечивается как указанно в multisell ,нажимаю "Куить" и ничего не происходит... Что делать? Что надо достроить? Мультиселлы указаны верно. Все высвечивается нормально. А товар не покупается С меня спасибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 9 января, 2016 А в логах гейм сервера пишет "Персонаж Админ пытается связаться с мультиселом 5121(NPC ID 50003) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Отключить привязку нпс к мультиселлу нужно Изменено 9 января, 2016 пользователем TaleQale 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 9 января, 2016 Отключить привязку нпс к мультиселлу нужно Не подскажешь как сделать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 9 января, 2016 Я знаю,это в кфг есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeHardGoPro 30 Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо! Выкладываю решение проблемы. Заходим по пути : Сервер/gameserver/config/custom и делаем вот так. (у меня сборка PW) #Включить привязку мультиселлов к ид НПЦ MultisellProtect = False #Отображать ошибки загрузки мультиселлов MultisellErrors = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты