DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 10 января, 2016 Вообщем,не могу залить бекап, он почемуто у меня другого формата, как изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoko 132 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Вообщем,не могу залить бекап, он почемуто у меня другого формата, как изменить? через навикат такие бекапы заливаются. в сюда Изменено 10 января, 2016 пользователем Age 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 10 января, 2016 через навикат такие бекапы заливаются. в сюда спасибо большое, но у меня оно закрыто почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 10 января, 2016 спасибо большое, но у меня оно закрыто почему то. Может из - за версии Navicat Lite ? Пробовали устанавливать премиум версию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealmGameOver 9 Опубликовано 10 января, 2016 Все всем спасибо. розобралься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты