VANGA 182 Опубликовано 11 января, 2016 Куплю заполнение форума,500 сообщеий,500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) или 800 за косарь оплата 100 написали-оплатил, в конце остаток Изменено 11 января, 2016 пользователем VANGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 11 января, 2016 за 500 только рабы будут или с 1 акка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 11 января, 2016 с одного акка сделаю без проблем 500 сообщений, оплата на приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 11 января, 2016 смешной такой хотя бичи сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 11 января, 2016 смешной такой хотя бичи сделают я же пишу с одного акка сделаю ) но только с одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 11 января, 2016 доллар скачет, а им наполнение по рублю подавай, а сами донат уже чуть ли не по 40р ставят по рублю убого конечно сделать могут, но не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 11 января, 2016 всегда так заказываю,и все ок) и причем тут доллар мне не понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 11 января, 2016 всегда так заказываю,и все ок) и причем тут доллар мне не понятно)) он к тому за доллар написал что он вырос если раньше донка была 30 рублей ( к примеру то сейчас минимум 40) в ощем напиши в пм переговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 11 января, 2016 он к тому за доллар написал что он вырос если раньше донка была 30 рублей ( к примеру то сейчас минимум 40) в ощем напиши в пм переговорим ну я по 35 толкаю,временно не актуально,игроку за плюшки предложил заполнить,как заполнит отпишу тогда сколько останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 16 января, 2016 ну я по 35 толкаю,временно не актуально,игроку за плюшки предложил заполнить,как заполнит отпишу тогда сколько останется Не советую связываться так с игроками,сообщения заполнит мб и норм.Но потом всем расскажет и потеряешь онлайн и репутацию сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты