livening 0 Опубликовано 11 января, 2016 Ребят,не могу найти файл где меняется продажа по 1 аденке в магазин.Помогите плиз) Сборка L2J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 11 января, 2016 Ребят,не могу найти файл где меняется продажа по 1 аденке в магазин.Помогите плиз) Сборка L2J mysql merchant_bylist (если ты про городские магазины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livening 0 Опубликовано 11 января, 2016 Что тут менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 11 января, 2016 UPDATE `armor` SET price=0 where price > 1; UPDATE `etcitem` SET price=0 where price > 1; UPDATE `weapon` SET price=0 where price > 1; через консоль в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
livening 0 Опубликовано 11 января, 2016 UPDATE `armor` SET price=0 where price > 1; UPDATE `etcitem` SET price=0 where price > 1; UPDATE `weapon` SET price=0 where price > 1; через консоль в базу если бы я понял что ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты