ncsSpawN 45 Опубликовано 15 января, 2016 Дело в том что у меня сборка l2jgroot у меня нету исходов что бы это добавить( Просите кодера, на то он и кодер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 15 января, 2016 Просите кодера, на то он и кодер) Я просто понял что грут не будет этого делать) так как не вижу на сайте не обнов не фига) да и по переписке понял) А на интерлюд.су там ацп скрипт или что там не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 15 января, 2016 Я просто понял что грут не будет этого делать) так как не вижу на сайте не обнов не фига) да и по переписке понял) А на интерлюд.су там ацп скрипт или что там не подскажете? В ядре реализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 15 января, 2016 В ядре реализация Там же вроде тоже люцера нельзя от туда файлы вытащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2master 5 Опубликовано 23 января, 2016 Ребят есть у кого нормальный скрипт авто мп,цп,хп под L2jGroot (lucera) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты