bagoc 27 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) доброго времени суток, уважаемые форумчане. интересует скрипт для ПВ. при определенном оружии (id) и броньке (id) дамаг определенным мобам наносится например 0.7 от реального. если у кого завалялся и может поделиться за + буду рад. спасибо Изменено 15 января, 2016 пользователем bagoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) при атаке нпц (id) определенным оружием (id) и в определнной броне (id) урон наносился например 0.7 от реального Изменено 23 января, 2016 пользователем bagoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 января, 2016 int damage damage = 100; что оно вам дает? просто число 100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 16 января, 2016 Куплю данный скрипт. Цену в лс. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 23 января, 2016 доброго времени суток, уважаемые форумчане. интересует скрипт для ПВ. при определенном оружии (id) и броньке (id) дамаг определенным мобам наносится например 0.7 от реального. если у кого завалялся и может поделиться за + буду рад. спасибо Данный скрипт требует исходники ядра сборки и некоторе время . А так могу реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagoc 27 Опубликовано 23 января, 2016 декомпил могу дать. цену огласите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 23 января, 2016 Если что пишите по контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты