drakola 10 Опубликовано 16 января, 2016 помогите мне привязать котов что бы они работали вот исходники > Тут < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 17 января, 2016 помогите мне привязать котов что бы они работали вот исходники > Тут < ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 17 января, 2016 В CatsGuard.javaпробуем заменить если в ключе крипта другое значениена: private static int _SERVER_KEY = 7958915; 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) В CatsGuard.java пробуем заменить если в ключе крипта другое значение на: private static int _SERVER_KEY = 7958915; спасибо тебе огромное мне все твои фиксы помогли на все 100% и фир все работает Изменено 17 января, 2016 пользователем drakola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 17 января, 2016 спасибо тебе огромное мне все твои фиксы помогли на все 100% и фир все работает Не за что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 23 января, 2016 Не за что. Спасибо большое за фикс, но все же кое какая проблема осталась. Фир бегает все ок, но висит не в дебафах. ДП ни на что не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо большое за фикс, но все же кое какая проблема осталась. Фир бегает все ок, но висит не в дебафах. ДП ни на что не влияет. у меня все норм что за исходники у тебя ? тут вроде за ит.су Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 23 января, 2016 it su. В пати зайди посмотри будет не в дебафах висеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 23 января, 2016 у меня все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) а нет и вправду есть такая беда как исправить кто знает ? это не в дата пеке а в ядре а может это так и должно быть что бы он не считался в слотах дебафф? Изменено 23 января, 2016 пользователем drakola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) а нет и вправду есть такая беда как исправить кто знает ? это не в дата пеке а в ядре а может это так и должно быть что бы он не считался в слотах дебафф? Нет не должно так быть. Там в дп есть IsDebuff=True. Там вообще много косяков помимо этого, все надо править. Например. Не знаю как у вас у меня гео не прогружается. Бонус за пвп не дается и тд и тп Изменено 24 января, 2016 пользователем Sky03611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 27 января, 2016 Нет не должно так быть. Там в дп есть IsDebuff=True. Там вообще много косяков помимо этого, все надо править. Например. Не знаю как у вас у меня гео не прогружается. Бонус за пвп не дается и тд и тп Не знаю как у вас у меня гео не прогружается. Бонус за пвп не дается и тд и тп всё это работает можете зайти по тестить la2.sytes.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) всё это работает можете зайти по тестить la2.sytes.net Вам показать как на скомипилированном ядре любой фир вешается в баффы? Если гео и грузится, то геодвиг такой, что ее и не чуешь. Изменено 27 января, 2016 пользователем Sky03611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Вам показать как на скомипилированном ядре любой фир вешается в баффы? Если гео и грузится, то геодвиг такой, что ее и не чуешь. на счет фира есть такая беда а вот гео работает у меня нормально да и не сильно этот фир мешает пускай висит в баффах. клинс все равно срабатывает и снимает его ) Изменено 28 января, 2016 пользователем drakola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwnet 2 Опубликовано 28 января, 2016 на счет фира есть такая беда а вот гео работает у меня нормально да и не сильно этот фир мешает пускай висит в баффах. клинс все равно срабатывает и снимает его ) Народ подскажите как исправить фир или дайте фаил чтобы на сборку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 28 января, 2016 Народ подскажите как исправить фир или дайте фаил чтобы на сборку поставить что именно тебе надо исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты