joniko1990 43 Опубликовано 15 января, 2016 Название: Готовый Сервер С Дополнениями Добавил: joniko1990 Добавлен: 16 Jan 2016 Категория: Сборки Автор: Joniko1990Хроники: Interlude Всем привет ребята, как и обещал сделал еще 1 сборку с дополнениями на последнем фри Pwsoft. Хроники сервера InterludeНа сервере есть 2 пака дополнений - Vesper Orange & Vesper Red PackВ пак входит - оружие, броня, дреды, шлемТакже есть - тату со статами, +5 -0 краски, Hero бижутерияРейты сервера х5000Заточка +30 на всеЕсть рабочий аукцион, перенос ЛС, перенос заточкиФарм зона Dino IsleВсе остальное можете посмотреть и поправить на свой вкусСборку создавал вообще с нуля, скилы и баланс правил по возможностиЖду ваши комментарии и не откажусь от + =) Нажмите здесь, чтобы скачать файл 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 15 января, 2016 У тебя походу времени море=) а за работу + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 16 января, 2016 У тебя походу времени море=) а за работу + ставил ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 16 января, 2016 За шару+, по больше делай сборок хоть какое то разнообразие будет в новых однодневках, а то тупо 2-3 сборки по кругу переоткрывают и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 16 января, 2016 Плюс поставил, но забирать не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 16 января, 2016 Протестировал вашу сборку, мне очень понравилось !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 16 января, 2016 хорошо ребят, буду стараться и шарить еще )) мне бы хорошего советника было бы не плохо, а то не всегда понимаю как решать проблему =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 января, 2016 Я что-то не особо понял с чего такие "вау" ?! Весь шмот заезженный,как и сама сборка пв. Нпц опять таки все с шары,и подобраны весьма не удачно. Html'ки , тут вообще без комментариев.. Баланс,его кто-то тестил вообще? "Есть рабочий аукцион, перенос ЛС, перенос заточки" - это вообще просто facepalm ! Рабочий акцион,перенос лс, и перенос заточки есть на любой сборке pwsoft если что.. З.Ы. Я не имею ничего против,нравится,пусть делает.. Просто реально не понимаю с чего такие "вау".. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 17 января, 2016 Я что-то не особо понял с чего такие "вау" ?! Весь шмот заезженный,как и сама сборка пв. Нпц опять таки все с шары,и подобраны весьма не удачно. Html'ки , тут вообще без комментариев.. Баланс,его кто-то тестил вообще? "Есть рабочий аукцион, перенос ЛС, перенос заточки" - это вообще просто facepalm ! Рабочий акцион,перенос лс, и перенос заточки есть на любой сборке pwsoft если что.. З.Ы. Я не имею ничего против,нравится,пусть делает.. Просто реально не понимаю с чего такие "вау".. может быть с того что все что ты перечисли да валяется в шаре но ВСЕ нужно доделывать, все нужно подгонять под сервер, насчет хтмл я все сделал просто и скромно, не вижу смысла всяким оформлениям, и насчет шары в целом, везде сборки с кучой дополнений и всякой ересью, а тут чисто два опять же ДА шаровых пака нпц и тд НО полностью доделаной мною, и это ШАРА, если у кого то будет желание побегать на своем сервере или даже запустить его, пару вещей под себя сделать и все будет более чем хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 января, 2016 может быть с того что все что ты перечисли да валяется в шаре но ВСЕ нужно доделывать, все нужно подгонять под сервер, насчет хтмл я все сделал просто и скромно, не вижу смысла всяким оформлениям, и насчет шары в целом, везде сборки с кучой дополнений и всякой ересью, а тут чисто два опять же ДА шаровых пака нпц и тд НО полностью доделаной мною, и это ШАРА, если у кого то будет желание побегать на своем сервере или даже запустить его, пару вещей под себя сделать и все будет более чем хорошо. Еще раз повторю,я не имею ничего против,нравится делай! Звучат фразы - "Доделывать,доделанных мною" - что тут доделано именно тобой? За старание,и энтузиазм + и я поставлю,но не более. И еще одна убедительная просьба(при ответе на сообщение),писать каждое предложение с новой строки, ибо читать не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 17 января, 2016 Еще раз повторю,я не имею ничего против,нравится делай! Звучат фразы - "Доделывать,доделанных мною" - что тут доделано именно тобой? За старание,и энтузиазм + и я поставлю,но не более. И еще одна убедительная просьба(при ответе на сообщение),писать каждое предложение с новой строки, ибо читать не возможно. учту твой совет прямо в этом ответе, раз тебя интересует что доделано мною, пробуй найти, скачать, поставить и подогнать под сервер все то, что я на чистом пв поставил и поймешь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 января, 2016 учту твой совет прямо в этом ответе, раз тебя интересует что доделано мною, пробуй найти, скачать, поставить и подогнать под сервер все то, что я на чистом пв поставил и поймешь сам. Пробовал,очень много раз. Только это называется не много по другому, это называться - добавить дополнения, а не "доделано мною". "Доделано мною",это когда ты взял к примеру с шары крылья перекрасил их,изменил анимацию,изменил модель и т.д. Или взял и переписал скрипт аукциона к примеру.. Ты не подумай,что я хочу тебя обидеть или что-то еще,я просто высказал своем мнение.. В любом случае ты молодец,потому что стараешься,и не создаешь кучу тупых тем (а хотя кто его знает может ты killer22 ) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 17 января, 2016 Пробовал,очень много раз. Только это называется не много по другому, это называться - добавить дополнения, а не "доделано мною". "Доделано мною",это когда ты взял к примеру с шары крылья перекрасил их,изменил анимацию,изменил модель и т.д. Или взял и переписал скрипт аукциона к примеру.. Ты не подумай,что я хочу тебя обидеть или что-то еще,я просто высказал своем мнение.. В любом случае ты молодец,потому что стараешься,и не создаешь кучу тупых тем (а хотя кто его знает может ты killer22 ) ! не ты что, никакой обиды, просто если често делая сборки я пытаюсь научиться что и как делать самому, ибо помогать и учить другой врядли будет приятно когда видишь проблему, чешишь репу и находишь решения, а заливаю сюда как раз для того чтобы услышать мнение других, может что то упустил, не так сделал, и так далее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 января, 2016 не ты что, никакой обиды, просто если често делая сборки я пытаюсь научиться что и как делать самому, ибо помогать и учить другой врядли будет приятно когда видишь проблему, чешишь репу и находишь решения, а заливаю сюда как раз для того чтобы услышать мнение других, может что то упустил, не так сделал, и так далее)) Удачи тебе,и терпения,пиши если будут вопросы,помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 17 января, 2016 Удачи тебе,и терпения,пиши если будут вопросы,помогу! хорошо спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PalmaDeMajorka 1 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Чистый клиент, с твоим патчем, вот что выдает. Ошибка ГГ 610 все разобрался.. Антивирус при распаковка удалил какие-то файлы... Изменено 18 января, 2016 пользователем PalmaDeMajorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus753 0 Опубликовано 25 января, 2016 спс посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uh5tew 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uh5tew 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 все есть только чет акаунт найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leeeeeee 0 Опубликовано 26 апреля, 2018 помогите пж!!! у меня ошибка к Gameserver а логин сервер работает starting game server. error occurred during initialization of um Could nul reserve enough space for ubject geap Server Terminate Abnormaly Server Terminated для продолжения нажмите любою клавишу . . . _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты