inINCOGNITO 25 Опубликовано 17 января, 2016 Название: Головные уборы Добавил: inINCOGNITO Добавлен: 16 Jan 2016 Категория: Серверные дополнения Автор: LineageХроники: Interlude https://www.youtube.com/embed/GN-5WZxAYao Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmosis 0 Опубликовано 17 января, 2016 Ну и где головные ? Если шапка одна!!! Головной убор! Головной! Модератор тему DELETE PLEASE, название темы не соответствует содержанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 17 января, 2016 Ну и где головные ? Если шапка одна!!! Головной убор! Головной! Модератор тему DELETE PLEASE, название темы не соответствует содержанию! Возможно я ошибся, "настолько ошибся", что видимо мне нужно выдать бан. Вижу некоторые люди очень сильно поприпухалы на форуме, не считая того, что поделишься с ними, они щей будут судить. Расслабься и не критикуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 17 января, 2016 Возможно я ошибся, "настолько ошибся", что видимо мне нужно выдать бан. Вижу некоторые люди очень сильно поприпухалы на форуме, не считая того, что поделишься с ними, они щей будут судить. Расслабься и не критикуй Делишься? Чем? Шарой? Только с другого форума, а именно бразилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmosis 0 Опубликовано 18 января, 2016 Делишься? Чем? Шарой? Только с другого форума, а именно бразилии. + Расслабится мне говорит, неправильно тему оформляет пусть тогда и не создает ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты