inINCOGNITO 25 Опубликовано 17 января, 2016 Название: Головные уборы Добавил: inINCOGNITO Добавлен: 16 Jan 2016 Категория: Серверные дополнения Автор: LineageХроники: Interlude https://www.youtube.com/embed/GN-5WZxAYao Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmosis 0 Опубликовано 17 января, 2016 Ну и где головные ? Если шапка одна!!! Головной убор! Головной! Модератор тему DELETE PLEASE, название темы не соответствует содержанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 17 января, 2016 В 17.01.2016 в 09:43, cosmosis сказал: Ну и где головные ? Если шапка одна!!! Головной убор! Головной! Модератор тему DELETE PLEASE, название темы не соответствует содержанию! Возможно я ошибся, "настолько ошибся", что видимо мне нужно выдать бан. Вижу некоторые люди очень сильно поприпухалы на форуме, не считая того, что поделишься с ними, они щей будут судить. Расслабься и не критикуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 17 января, 2016 В 17.01.2016 в 11:29, inINCOGNITO сказал: Возможно я ошибся, "настолько ошибся", что видимо мне нужно выдать бан. Вижу некоторые люди очень сильно поприпухалы на форуме, не считая того, что поделишься с ними, они щей будут судить. Расслабься и не критикуй Делишься? Чем? Шарой? Только с другого форума, а именно бразилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmosis 0 Опубликовано 18 января, 2016 В 17.01.2016 в 11:48, 4iterok сказал: Делишься? Чем? Шарой? Только с другого форума, а именно бразилии. + Расслабится мне говорит, неправильно тему оформляет пусть тогда и не создает ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты