Own 110 Опубликовано 18 января, 2016 Куплю рассылку по мейл адрессам (валидным относительно) skype live:r33tteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 18 января, 2016 Куплю рассылку по мейл адрессам (валидным относительно) skype live:r33tteam Вы уже хотели заказать оживление форума , до сей поры жду ответа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 21 января, 2016 Вы уже хотели заказать оживление форума , до сей поры жду ответа ) Значит я уже заказал, и больше услуга не актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daizil 13 Опубликовано 21 января, 2016 Значит я уже заказал, и больше услуга не актуальна! Дело в том что вы создали только тему , спустя 2-3 минуты я добавил вас в ICQ вы даже заявку не приняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheOliver 17 Опубликовано 22 января, 2016 написал в скайп и человек молчит уже сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 26 января, 2016 Дело в том что вы создали только тему , спустя 2-3 минуты я добавил вас в ICQ вы даже заявку не приняли... Логично, что кто-то тебя опередил =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты